Своих не бросаем — коммунисты Челябинского обкома КПРФ передали продовольственные наборы активистам дружественных общественных организаций Челябинска.

Наборы были вручены активным участникам общественной организации «Дети войны», Всероссийского Женского Союза «Надежда России», Союза Советских Офицеров.

«Эти люди являются настоящей опорой и поддержкой Коммунистической Партии, — комментирует Первый секретарь челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров — вместе мы отстаиваем права детей войны, ветеранов, проводим военно-патриотическую и образовательную работу, протестные акции, подготовку к выборам на различных уровнях. Сегодня мы хотим поблагодарить тех, кто стоит в первых рядах, многие наши товарищи являются пожилыми людьми и очень нуждаются в поддержке в это сложное время».

Продовольственные наборы были сформированы при поддержке депутатов фракции КПРФ Законодательного Собрания Челябинской области: Игоря Егорова, Константина Куркина, Армана Аракеляна и Сергея Нациевского