«За этот вариант Конституции партия голосовать не может»

8 июня прошла онлайн конференция Центрального Комитета КПРФ с руководителями региональных партотделений, а также членами и сторонниками КПРФ. Коммунисты однозначно поддержали позицию, что партия не может голосовать за тот вариант Конституции, который навязывает власть. Нам предлагают узаконить старые порядки, внеся косметические поправки в ельцинскую Конституцию. Для нас это абсолютно неприемлемо!

Мы настаиваем на принципиальных изменениях. Для этого КПРФ подготовила 15 ключевых поправок к Основному закону и разработала проект закона о Конституционном Собрании. Мы готовы продолжить работу над Основным законом, который должен стать Конституцией справедливости и народовластия.

Сейчас же нам предлагают Конституцию президентского самовластия. Одновременно вся экономическая власть и недра остаются в руках жиреющей олигархии. Все это чревато социальным взрывом!

Мы будем голосовать ПРОТИВ и призываем всех членов партии, наших союзников и активистов услышать наши предложения.

Одновременно мы запустили электронную платформу, где можно выразить своё мнение по каждой поправке КПРФ в отдельности, а не «скопом», как в случае с предлагаемыми властью поправками к Конституции.

Переходите по ссылке https://redvote.ru/ и голосуйте ЗА поправки КПРФ!

Подробнее: https://kprf.ru/party-live/cknews/195114.html