Митинг против пенсионной реформы в Катав-Ивановске

22 сентября 2018 года в Катав-Ивановске прошёл митинг, посвящённый «Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы». За неделю до митинга в районной газете «Авангард» было дано объявление о митинге, и ещё на данной неделе была опубликована в данной газете статья «О пенсионной реформе» с объявлением о митинге. Сотня объявлений о митинге были развешаны везде только можно.

В митинге участвовало более 60 человек, что почти в 2-а раза меньше чем было 28 июля. В основном участвовали люди пенсионного и предпенсионного. В этот раз более молодых было мало. Мероприятие прошло рядом с местным пенсионным фондом, ступени которого использовались виде трибуны.

Митинг открылся выступлением секретаря районного отделения Колодкина С.А, который закончил своё выступление словами Болдырев Ю.Ю. о пенсионной реформе «Надо говорить честно. Никакая это не реформа. Это просто тупой, наглый отказ власти от обязательства государства перед гражданами. Точка! Ничего другого за этим не стоит»

Приняло участие в выступлениях 8-мь человек. Темы затронуты самые разные. Кроме пенсионной реформы были затронуты вопросы по состоянию предприятий в нашем районе о медицине и образовании. Особенно остро стоял вопрос о молодёжи. С 1989 года район потерял почти треть населения. Молодёжь уезжает. Нет работы и перспектив молодежи в нашем районе.

Были розданы оставшиеся (около 150шт) газеты и напечатанные нами листовки по пенсионной реформе.

Была принята резолюция митинга:

  1. Прекратить издевательство над своими гражданами, отменить пенсионную реформу с повышением пенсионного возраста и тем самым, прекратить геноцид собственного народа.
  2. Объявить недоверие Президенту В.В. Путину.
  3. Отправить либерально-рыночное и антинародное Правительство РФ, во главе с Д.А. Медведевым в отставку. Стране требуется правительство профессионалов. Правительство народного доверия.
  4. Сменить социально-экономический курс поддержки олигархов, банкиров и спекулянтов, на курс в интересах большинства населения, и людей труда.

Все пункты резолюции принято единогласно.

 

Колодкин С.А.,

Секретарь Катав-Ивановского

районного отделения КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники