Под шумок FIFA-2018. Правительство Медведева поднимет пенсионный возраст и НДС

Итак, пока мы радуемся за сборную России по футболу, правительство Медведева реализует все непопулярные решения, дабы избежать социального взрыва. НДС — повышение с 18 до 20 процентов, пенсионный возраст — так же значительное повышение. Теперь, чтобы дожить до пенсии мужчинам придётся работать до 65 лет, а женщинам до 63-х. «Нам не хватает средств, благодаря этим мерам мы сможем повысить уровень пенсий», — заявляет руководство пенсионного фонда. Ну естественно сможете платить больше, только вот некому будет эти пенсии выплачивать! Много вы знаете мужчин, которые просто дожили до 65 лет?? А женщины в 60 все должны как в молодости ходить на работу? В курсе, что работодатели, мягко говоря, не жалуют работников старше 50 лет? Медведев заявил: государство должно проследить, чтобы граждане старше 50 лет были обеспечены работой. Как вы это собираетесь прослеживать? На словах, как обычно! На дворе — капитализм, если руководитель скажет «до свидания» — ничего не поделаешь, уволишься и никак государство повлиять не сможет. Еще один горе-эксперт по федеральному каналу высказал: «все развитые страны давно повысили пенсионный возраст». Ключевое слово — развитые! Сначала, может, выведем ВВП, заработные платы и качество жизни граждан на соответствующий упомянутым развитым странам уровень? Дурдом, просто позорище.

В то время, как основное внимание граждан сосредоточено на празднике спорта можно вывалить на них всё, что не решались вывалить сразу после «выборов».

Непонятно, почему в нашей стране, как говорят в Первому каналу, «Сверхдержаве», гос.власть ищет всё новые и новые способы обобрать простых граждан, лицемерно при этом рассказывая о необходимости улучшения уровня жизни этих же граждан. В то время как казнограды, коррупционеры, а если называть вещи своими именами — просто воры, безнаказанно вывозят из России восьмизначные суммы украденных денег. В государстве, в котором борьба с коррупцией существует только на бумаге, никакого экономического развития быть не может, как ни старайся, хоть вводи налог на воздух — не поможет. По этому поводу можно привести очень верное высказывание Си Цзиньпина, председателя КНР — государства с самой быстроразвивающейся экономикой в мире и находящейся на втором месте в мировом рейтинге по объёму ВВП: «Народ дал нам власть и мы должны делать то, что следует делать. Нам придётся обидеть тех, кого следует обидеть. Если мы не обидим коррупционеров, то мы обидим 1 млрд.300 млн. граждан нашей страны». Только с таким подходом и государственной волей правителя и правящей элиты можно навести порядок в своей стране. Перед нашими власть имущими стоял точно такой же выбор. Но, к сожалению, они сделали выбор не в пользу 146 миллионов своих граждан.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники