Магнитогорск: Пикет – наш ответ зомбоящику!

Чем ближе президентские выборы в России, тем более злобной становится пропаганда по всем телеканалам, работающих на «всенародного» Вову Путина. Пропаганда, как понимаете, направлена против Павла Грудинина, за спиной которого стоит Коммунистическая партия. Телевизор (его называют зомбоящик) – за Путина, Интернет – за Грудинина. Кто победит?

В канун 100-летнего юбилея Красной армии 17 февраля в трёх районах трудового Магнитогорска – возле ж.д. вокзала, ТЦ «Океан» и ТЦ «Сельсовет» – прошли пикеты местного отделения КПРФ, где распространялись буклеты, газеты, листовки и календарики в пользу Павла Грудинина. Магнитогорцы не проходили мимо: останавливались у красно-белых палаток с символикой КПРФ и брали продукцию прямо со стола. Тут же вступали в доверительные беседы с коммунистами, относясь к ним как к знакомым.

К секретарю горкома КПРФ Вячеславу Гутникову подошли бывшие работники милиции (полицай для них – слово оскорбительное) и объяснили, почему они собираются голосовать за Грудинина. «При власти говорливого Путина, – сказал бывший начальник ОБЭП Ленинского РОВД подполковник милиции Михайлов, – преступность выросла в разы, из милиции ушли лучшие кадры и работать стало невыносимо».

  

Куда ни кинь, везде при Путине – клин. Экономика развалена, как будто Мамай с ордой прошёл. Здравоохранение превращено в здравозахоронение, а средняя школа учит читать по слогам и писать слово «мама» с двумя ошибками («муму»). Молодые поколения не только лишены работы, но и будущего в стране, напоминающей растущее кладбище.

Борьба двух главных претендентов на высший пост – Путина и Грудинина – вышла за рамки личного соперничества и превратилась в рукопашную схватку озверелого капитализма и совершенно нового социализма.

  

P.S. 17 февраля Магнитогорск ознаменовался не только пикетами КПРФ, но и появлением наглядной агитации кандидата на пост Президента России Павла Грудинина на улицах города: Карла Маркса, 169, Вокзальная, 28, Московская, 12

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники