Депутат ГосДумы фракции КПРФ Михаил Берулава посетил с рабочим визитом Челябинскую область

Сегодня, 13 июня, депутат фракции КПРФ Государственной Думы РФ Михаил Берулава прибыл в столицу Южного Урала.

Депутат заслушал послание губернатора Челябинской области областному Законодательному собранию, которое состоялось сегодня в Конгресс-холле «Таганай». В своём выступлении глава региона наметил основные векторы развития Южного Урала, и подвел итог своей работы на посту губернатора за последние пять лет.

После завершения выступления главы региона Михаил Николаевич лично встретился с губернатором, на встрече стороны обсудили широкий круг вопросов и предложений по развитию Челябинской области, отдельно остановились на теме развития высшего образования в регионе, депутат высказал ряд предложений по развитию этой сферы.

Затем состоялись встречи с ректорами и представителями образовательных учебных учреждений, в том числе с коллективом Академического колледжа г.Челябинска, на которых обсуждались вопросы и проблемы развития профессионального образования на Южном Урале.

Далее в рамках работы общественной приемной депутата Михаила Берулавы состоялось несколько встреч по приему обращений граждан в помещении Челябинского обкома КПРФ. Одно из рассмотренных обращений относилось к теме расселения жителей ветхоаварийных домов, с которым в партию обратились жители Курчатовского района г.Челябинска.

По результатам встречи запланированы дальнейшие действия коммунистов по защите обратившихся граждан, юридическую помощь оказывает Член Общественной палаты Челябинской области. Адвокат Константин Нациевский.