Н.М. Харитонов встретился в Москве с международными наблюдателями от МПА СНГ

15 марта в Москве состоялась рабочая встреча кандидата на должность Президента Российской Федерации Н.М. Харитонова с группой международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых государств (МПА СНГ).

Координатор группы международных наблюдателей МПА СНГ М.И. Русый.

В мероприятии также приняла участие член Президиума, секретарь ЦК КПРФ М.В. Дробот.

Мероприятие проходило в рамках долгосрочного наблюдения за выборами Президента России. МПА СНГ и Н.М. Харитонов обсудили возможности сотрудничества в процессе мониторинга избирательного процесса.

Члены ОКБД рассказали, что их коллеги будут наблюдать за выборами по всей России. Международные наблюдатели проявили интерес к текущим оценкам Н.М. Харитонова о президентской избирательной кампании.

«Сам я сибиряк, родом из Новосибирской области, — рассказал Н.М. Харитонов. — В 1990 году избирался народным депутатом РСФСР. Был депутатом Госдумы 8 созывов (в том числе, 6 раз избирался по одномандатному округу). В Госдуме работаю Председателем комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики».

«В 2004 году я избирался кандидатом в Президенты от КПРФ, набрал я 13,69% голосов. Без малого – это 10 миллионов человек», — продолжил он.

«Если бы я был болтуном, меня бы шесть раз никогда не избрали депутатом в одномандатном округе», — иронично заметил кандидат в Президенты РФ от КПРФ.

«9 января в Центризбиркоме РФ мне официально вручили удостоверение кандидата в Президенты РФ. В первую региональную поездку в рамках этой избирательной кампании я вылетел в Хабаровский края 15 января», — рассказал он.

«Избирательная кампания в целом проходит нормально. Наша партия организовала контроль на всех избирательных участках. Когда мы готовили нашу предвыборную программу, мы учли мнение коммунистов из всех регионов России. На встречах с избирателями я записывал их наказы. Я уверен, что нашу программу поддержат многие избиратели. Нам чужих голосов не надо, но и свои голоса никому не отдадим», — твердо заявил Н.М. Харитонов.

«Сегодня мировой капитализм демонстрирует свой звериный оскал. Мы все родом из СССР, где человек человеку был товарищ и брат. Считаю, что к этому мы с вами должны вернуться», — продолжил Н.М. Харитонов.

«За свою тысячелетнюю государственность русские люди 700 лет провели в боях и походах. Мы всегда с любым врагом разбираемся. Русский дух – это когда мертвый может встать», — подчеркнул кандидат в Президенты РФ.

«Я на днях побывал на священной сталинградской земле. По итогам этой поездки я предложил провести Всероссийский референдум о возвращении Волгограду имени Сталинград. Убежден, что большинство граждан России это поддержат», — рассказал он.

«Я очень надеюсь, что эта избирательная кампания консолидирует все население нашей страны. Кто бы ни выиграл эти выборы, я полагаю, он обязан рассмотреть программные разработки всех кандидатов. Все высказанные пожелания избирателями надо обязательно учесть», — считает Н.М. Харитонов.  

«Вам все покажут. Не стесняйтесь, говорите прямо, если, что не так. За три дня отреагируем на ваши замечания и все исправим», — заявил Николай Михайлович.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Хотите ли Вы стать членом КПРФ?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники