Поздравляем с Днём Знаний!

Поздравляем с началом учебного года всех учащихся, педагогов и родителей. Сегодня волнительный и приятный день для многих наших сограждан. Советская страна подарила нам не только дату нового светлого праздника, который мы отмечаем ежегодно 1 сентября с 1935 года. Советский Союз дал уникальный, не имеющий аналогов в мировой истории опыт организации системы всеобщего бесплатного образования.

Партия КПРФ всегда боролась за бесплатное качественное образование для всех! Дети должны быть единственным привилегированным классом в нашей стране. Качественные знания и навыки должны предоставляться каждому юному гражданину независимо от дохода и происхождения семьи. Партией КПРФ совместно с педагогами и профессионалами образовательной сферы разработан законопроект «Образование для всех», который позволит сделать образование в России качественным и бесплатным, позволит улучшить условия работы и жизни педагогов, восстановит в нашей стране лучшую систему образования в мире, как это было в Советское время. Этот законопроект ГосДума примет лишь в том случае, если КПРФ соберет на выборах большинство голосов в парламенте. Нынешняя партия власти его старательно избегает.

Мы желаем всем учащимся успехов в новом учебном году! Желаем преподавателям любознательных и благодарных учеников! А родителям сил и терпения, пусть у вас будет как можно больше поводов для гордости вашими детками.