КОМАНДА КПРФ НА ВЫБОРАХ ГОСДУМЫ ОТ ЧЕЛЯБИНСКОЙ И КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Кандидаты по списку:

1. Михаил Берулава – педагог, депутат Госдумы. Советский и российский педагог, доктор педагогических наук, профессор, академик Российской академии образования, политический деятель. Ректор Московского инновационного университета. Учредитель Международной академии гуманизации образования. Депутат Государственной Думы РФ VI и VII созывов, член фракции КПРФ, член комитета Госдумы по образованию и науке.

2. Игорь Егоров – Первый секретарь Челябинского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Челябинской области.

3. Виктор Зырянов – Первый секретарь Курганского обкома КПРФ, депутат Курганской областной Думы.

По одномандатным округам в Челябинской области за мандаты будут бороться:

Металлургический округ – Игорь Егоров, Первый секретарь Челябинского областного Комитета КПРФ, депутат Законодательного Собрания Челябинской области.

Златоустовский округ – Константин Нациевский, адвокат, член Общественной Палаты Челябинской области.

Челябинский округ – Александр Андреев, член партии с 2014 года, Второй секретарь Челябинского областного Комитета КПРФ, член Бюро ОК КПРФ.

Коркинский округ – общественница Степанида Смирнова, депутат Совета депутатов Советского района г.Челябинска.

Магнитогорский округ – Элмар Рустамов, ведущий канала «Советское Телевидение», представитель движения «Трудовая Россия»