В Челябинске состоялся автопробег, посвященный 76-летию Великой Победы

Челябинские коммунисты и сторонники провели праздничный автопробег, посвященный 76-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Колонна из тридцати автомобилей с красными знаменами и военными песнями прошла по центральным улицам Челябинска: по улице Кирова, Свердловскому проспекту, Комсомольскому проспекту, ул.Молодогвардейцев, проспекту Победы и тд.

Челябинцы приветствовали красную колонну с радостью: дружественно сигналили встречные и мимо проезжающие автомобили, прохожие приветствовали и снимали участников автопробега на видео и фото. По окончании мероприятия Первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров вручил партбилеты новым членам КПРФ, поздравил и поблагодарил всех участников автопробега.

Мы гордимся подвигом великого, сплоченного, мужественного советского народа, который сделал невозможное — освободил мир от фашистских захватчиков. Мы помним! Мы гордимся! С Праздником!