Автопробег в честь Дня Советской Армии и Военно-морского Флота состоялся в Челябинске

Сегодня, 23 февраля в честь дня Советской Армии и Военно-морского флота активисты Челябинского обкома КПРФ, ЛКСМ и движения «За Новый Социализм» провели в Челябинске торжественный автопробег и возложение цветов к Вечному огню на улице Цвиллинга.

Автоколонна с красными знаменами прошла по центральным улицам Челябинска: от ледовой арены Трактор, по Комсомольскому проспекту, далее от Свердловского проспекта по проспекту Ленина, по улице Цвиллинга к Вечному огню. Несмотря на суровый уральский мороз, участников собралось немало — в автоколонне насчитывалось более двадцати автомобилей.

«Построенная по ленинскому завету — всенародной и могучей, Красная армия сражалась за социальную справедливость и власть человека труда, — комментирует Первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров, — красноармейцы с честью исполнили свой военный долг перед Отечеством и перед Советским народом. Ежегодно КПРФ выходит на улицы под красными знамёнами почтить память Великой Советской Армии и бороться за права трудящихся, за возрождение социализма — единственного верного пути развития нашей страны».

После окончания автопробега коммунисты возложили цветы к Вечному огню.

Всем защитникам, служившим в прошлом и служащим сейчас — за мужество, отвагу, за достойное служение Отчизне — спасибо! Желаем мирного неба, крепкого здоровья и силы духа, благополучия вам и вашим семьям!