Поздравление Первого секретаря Челябинского обкома КПРФ Игоря Егорова с Новым 2021 годом

Дорогие жители и гости Южного Урала!

От лица южноуральских коммунистов поздравляю вас с наступающим 2021 годом. Хочется пожелать прежде всего здоровья вам и вашим близким. Уходящий год останется в истории годом серьезных испытаний для каждого из нас. Низкий поклон всем, кто проявил свои лучшие человеческие качества: спасибо волонтёрам, медицинским и социальным работникам. Спасибо всем, кто заботился о старшем поколении, находившемся в зоне риска, и тем, кто проявлял ответственность, используя медицинскую маску и соблюдая социальную дистанцию.

Непростое время изоляции объединило нас, напомнило о том, что вместе мы преодолеем даже самые тяжелые времена. Партия КПРФ объединяет людей, которые словом и делом доказывают, что им небезразлично будущее России и Челябинской области.  Мы призываем всех неравнодушных, активных людей, разделяющих наши взгляды, вступать в ряды КПРФ! Только вместе мы сможем добиваться социальной справедливости, отстаивать права трудящихся, строить лучшее будущее для нашей страны. С наступающим новым годом! Счастья и процветания, а главное — здоровья в новом году вам и вашим семьям!

Первый секретарь Челябинского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Игорь Егоров