Автопробег в честь 103-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции состоялся в Челябинске

7 ноября в Челябинске состоялся торжественный автопробег, посвященный 103-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.

В мероприятии приняли участие члены Челябинского областного отделения КПРФ и неравнодушные сторонники. Красная автоколонна из пятидесяти автомобилей прошла от Площади науки по центральным улицам Челябинска до набережной реки Миасс (ул. Кирова, 27). Красные знамена развивались над стройной колонной.

По приезду на набережную был организован флешмоб: автомобили выстроили памятную дату: 7.11.20.

«Хотим поблагодарить всех, кто сегодня принял активное участие в нашем праздничном мероприятии, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку — комментирует Первый секретарь Челябинского областного отделения КПРФ Игорь Егоров, — седьмое ноября — это великая дата в истории нашей страны, благодаря Великой Октябрьской Социалистической Революции были буквально завоеваны такие социальные гарантии как бесплатное образование, бесплатная медицина, восьмичасовой рабочий день, и другие. Сегодня либеральная власть всеми силами пытается у нас их отнять, наша задача — бороться за то, чтобы у нашего народа сохранилось всё то, чего добились наши прадеды коммунисты. С праздником, товарищи!».

После окончания флешмоба Первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров вручил партийные билеты новым членам КПРФ.