Игорь Егоров: Владимиру Ильичу Ленину — 150 лет!

Сегодня исполняется 150 лет пламенному борцу за права и свободы людей, создателю первого в мировой истории социалистического государства – СССР.

Ленин – гениальный мыслитель и теоретик, великий социальный реформатор и государственник. Он предвосхитил развитие человечества и предложил новый мир, где правят труд, справедливость, гуманизм и достоинство. Мир, где человек труда становится в центре всей государственной политики.

Ленин создал партию большевиков – партию нового типа, которая сумела вытащить полумертвую, распавшуюся Российскую империю из тяжелой войны.

Ленин и большевики дали народу мир, землю, заводы и фабрики. Они  сохранили российское государство, заложив основы великого Союза Советских Социалистических Республик.

Ленин создал новую армию, армию трудового народа, которая разгромила Антанту и все сделала для того, чтобы обеспечить подлинную безопасность нашей Родины.

Ленин – гениальный тактик, который за несколько лет предложил и осуществил четыре варианта политики: от военного коммунизма, продразверстки, продналога до НЭПа. Причем НЭП сумел создать условия, при которых примирились государственная и частная форма собственности под контролем партии большевиков.

Ленин – это Великий Октябрь, Великая индустриализация, Великие социальные завоевания, Великая Победа, Великий Космос и ракетно-ядерный паритет. Ленинско-сталинская модернизация не имеет аналогов в мире. Она давала темпы в 15-17% прироста в год. За 10 лет были построены 9 тысяч лучших на ту пору предприятий.

Те, кто сегодня пытается небрежно отзываться о Ленинско-Сталинской эпохе, потерпели сокрушительное поражение. По результатам официальных данных от 60% наших сограждан высоко оценивают роль Ленина в истории, и это несмотря на внедряемые в их сознание русофобию, антисоветизм и антиленинизм.

Поздравляя всех людей труда с 150-летием со дня рождения В.И. Ленина, мы призываем добиваться возрождения ленинской политики, основой которого были и остаются права и свободы трудового народа, достоинство личности, социальная справедливость и подлинный гуманизм.

Мы призываем помнить великое ленинское наследие, глубоко его изучать, энергично и правильно применять в современных условиях.

Давайте все сделаем, чтобы продолжить Ленинско-Сталинскую модернизацию. И мирно, демократично вывести страну из тяжелого системного кризиса, уберечь ее от тех невзгод и провокаций, которые творят сегодня олигархи и их приспешники. Да здравствует дело В.И. Ленина – нашего великого учителя, вождя всех трудящихся мира!