Государство, оставь семьи в покое!

2 февраля Магнитогорское отделение ЛКСМ РФ провело согласованный пикет против законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», предполагающего создание параллельного права без презумпции невиновности и дающего возможность отнимать детей у родителей и разлучать совместно проживающих супругов без решения суда, по заявлению третьих лиц.
Комсомольцы напечатали листовки со ссылками на общественное обсуждение и голосование за или против упомянутого антисемейного законопроекта.

Прохожие с интересом брали листовки и ставили подпись против законопроекта – ведь закон, если его всё-таки примут власти, поставит под удар каждую российскую семью – никто не сможет чувствовать себя в безопасности.

«В СССР в семьях было гораздо больше мира и понимания, ведь у народа была общая идея, да и люди были не такие озлобленные! А сейчас учат детей жаловаться на родителей, а супругов – друг на друга! Разве так можно наладить мир в семье?” – недоумевает пенсионер Степан Петрович.

Мама двоих детей Марина рассказала нам: «Это просто ужас, и так с детьми одной тяжело, а что будет, если ещё нас постоянно будут контролировать, правильно ли мы воспитываем детей, и отнимать их? Пусть уж лучше нас оставят в покое!»