Очередной экологический рейд военно -патриотического клуба «Рубеж»

5 ноября, когда основная масса граждан «отходит» от невеселого праздника — ребята из военно -патриотического клуба «Рубеж» областного отделения КПРФ Челябинской области, являющиеся ядром группы общественных инспекторов при Росприроднадзоре Челябинской области — совершили очередной рейд в районе Сунукульского охотохозяйства.

Первый секретарь местного отделения КПРФ г.Чебаркуля и Чебаркульского района Игорь Гурза:
— Это у нас четвертый рейд за этот сезон, совместили приятное с полезным — охоту по путевке на птицу и совершили объезд-рейд для выявления нерадивых охотников, любителей побабахать без путевки, без лицензий. За пять часов охото-рейда выявили человека с охотничьим оружием 12 калибра, без разрешения на охоту на данном участке, представились, побеседовали, сообщили что отныне здесь «работает» группа общественных инспекторов от областного Росприроднадзора областного отделения КПРФ. Предупредили, договорились что не вызываем инспекторов, нашли компромисс, человек свернулся и покинул территорию охотохозяйства.
— Хочу выразить благодарность за поддержку (ГСМ, средствами и т.д.) товарищам, друзьям, депутатам областного законодательного Челябинской области собрания фракции КПРФ — Егорову Игорю и Михаилу Махову, единственным депутатам до сих пор занимающимся созидательной работой (по факту) — в сфере охраны окружающей среды».