Южноуральские ребята покорили «Землю талантов»!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Отборочные туры «Земли талантов» традиционно проходят во всех федеральных округах.  На сцене региональных этапов конкурса свои таланты продемонстрировали Белгородская, Волгоградская, Кировская, Московская, Нижегородская, Омская, Орловская, Сахалинская, Челябинская области, республики Бурятия, Коми, Крым, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Якутия, города Севастополь и Санкт-Петербург, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Уральский регион, пройдя серьезный отборочный региональный тур, удостоена чести представлять была детская эстрадная группа «Сердца четырех» Образцовой студии современного вокала «ЭКЛЕКТИКА» Детского Центра развития «СИНТАЙ»  Детско-юношеского центра г. Челябинска, руководители Татьяна и Олег Шубины.

Уральские ребята соревновались в номинации «ВОКАЛЬНЫЕ  АНСАМБЛИ» с коллективами более старшего возраста. И именно наш ленинский детский эстрадный  коллектив «Сердца четырех»  взял в Москве среди ансамблей награду самой высшей пробы – звание Гран-при, огромный кубок и Диплом!

В состав конкурсного жюри вошли звезды российской эстрады, эксперты Международного класса по хореографии, композиторы, певцы, профессиональные актеры и продюсеры. Председатель жюри — советская и российская телеведущая, диктор телевидения, Заслуженная артистка Российской Федерации Т.А. Судец.

В мероприятии приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, секретарь ЦК КПРФ М.В. Дробот, советник Председателя ЦК КПРФ Л.Г. Баранова-Гонченко.

— Участники конкурса, а их в общей сложности было около 600 человек, четыре дня жили в шикарных  гостиничных номерах, питались в ресторане оздоровительного комплекса «СНЕГИРИ», проводили свой досуг с пользой, приобрели много новых друзей и главное, соревновались друг с другом и победили достойно! – поделилась впечатлениями Татьяна Шубина.

Так держать, «Сердца четырех»! Желаем Центру «Синтай», студии «ЭКЛЕКТИКА» и их руководителям расти, развиваться и добиваться еще более серьезных творческих достижений! Легкого им пути!

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда