Собираем инициативную группу по проведению референдума

Сегодня, 3 сентября, в Избирательную комиссию Челябинской области было подано уведомление об организации собрания региональной инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

Предполагаемый нами референдум должен касаться вопроса: «Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого даёт право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин – 60 лет, для женщин – 55 лет), повышаться не должен?»

Собрание инициативной группы пройдёт 9 сентября в помещении Челябинского обкома КПРФ (ул. Советская, 16а, 4 этаж). Начало в 11.00.

Вы можете стать членом инициативной группы! Члены группы должны быть не моложе 18 лет, постоянно проживать на территории Челябинской области, быть полностью дееспособными и не иметь судимости. Партийная принадлежность значения не имеет. Инициаторы референдума не должны быть членами избирательных комиссий с правом решающего голоса, с правом совещательного голоса — можно! Члены инициативной группы обязуются принять участие в сборе подписей за проведение референдума (в случае регистрации группы в ЦИК).

Собрание длится от 3 до 5 часов. Каждого участника регистрирует нотариус. При себе иметь паспорт!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники