Очередная акция протеста против пенсионной реформы в Челябинске

2 сентября пройдёт Всероссийская акция протеста, направленная против антинародной пенсионной реформы, заявленной правительством страны и поддержанной партией «Единая Россия». В Челябинске митинг состоится в сквере у ДК Колющенко с 16.00. Приходи и пригласи друзей и знакомых!

Скажем «спасибо» нашим депутатам, проголосовавшим за пенсионный геноцид. Все, кто против пенсионной реформы, кто устал от вранья по федеральным каналам, приходите и выразите свою позицию! Сегодня — подняли пенсионный возраст, завтра — отменят пенсии вообще. Сколько можно терпеть этот беспредел? Недопустим социальный террор власти против собственного народа!

Помоги нам в распространении информации — репост, смс друзьям, распечатка листовок и распространение спецгазеты, которые можно взять в обкоме КПРФ, выход в одиночные пикеты — мы будем рады любой помощи в прорыве информационной блокады.
Обком КПРФ находится по адресу: ул. Советская, 16а, 4 этаж. По будням с 10 до 17, в субботу с 12 до 17.