Собрание секретарей горно-заводской зоны на базе озера Увильды

С 1 по 3 июня, не смотря на плохую погоду, на базе отдыха «Чайка» находящейся на прекрасном озере Увильды, прошла встреча первых секретарей и актива Коммунистической партии РФ горнозаводской зоны Челябинской области. На дружескую встречу прибыли первые секретари и актив: Озерского местного отделения, воссозданного Миасского, Увельского, Кыштымского, Чебаркульского, Аргаяшского, предприниматели Озерска и другие товарищи.

Это не первая и непоследняя дружеская встреча товарищей, некоторые приехали со своими семьями, привезли и приготовили много вкусных туристических блюд. Живое общение, обмен мнениями, шашлык, плов, отдых на прекрасном озере прошел  1 июня. 2 июня первый секретарь Озерского горкома КПРФ, городской депутат Александр Откупщиков собрал всех в актовом зале, «маленькие патриоты-коммунисты» – дети были отправлены в замечательную игровую комнату и детский городок базы. В актовом зале прошло награждение грамотами за успехи в работе отличившихся активистов, им была выражена благодарность.

Александр предоставил краткий отчет по очередной поездке к Павлу Грудинину, планы сотрудничества и дальнейшей работы.

Первый секретарь КПРФ г.Миасса — Сергей Белицкий — дал информацию по состоянию дел в своем местном отделении, увеличению членов КПРФ, перспективах.

Игорь Гурза (Чебаркульское отделение КПРФ) подробно сообщил планы Чебаркуля по военно-патритоической работе в 2018г (в летний период), несмотря на отвратительную погоду в праздники июня — готовит массовый выезд школьников поселка Тимирязево (Чебаркульский район) — на полигон для проведения турнира по страйкболу. Транспорт, расходные материалы, и страйкбольные приводы за счет клуба КПРФ — «Рубеж». Игорь Гурза также поделился с планами о совместной работе с охотохозяйствами по борьбе с браконьерами и незаконной вырубкой леса у себя в районе. Техника наблюдения (дрон), мототехника — эндуро, газель, снаряжение и радиосвязь с навигацией и экшенкамерами в наличии.

Александр Перепечин — рассказал о своей учебе в центре политической учебы в г.Москва, о приобретенном опыте и знакомстве с хорошими товарищами с регионов.

Первый секретарь КПРФ Увельского района Ирина Жвакина рассказала о планах работы (помощи) малому бизнесу и самозанятым. Все первые секретари признали как факт дальнейшее падение уровня жизни у себя в городах и районах, продолжающемся закрытии малых и средних предприятиях.

Активист с г.Кыштыма по профессии водитель — дальнобойщик рассказал и показал факты деградации Дальнего Востока, заселении китайцами Российских территорий, упадка производства.

Были отмечены за свою работу первые секретари г.Кыштыма и г.Миасса. Обсудили ситуацию с местным отделением КПРФ в г.Златоусте, по данному вопросу каждый высказал свое мнение.

3 июня после совместного завтрака — ухи из терпуга, шашлыков и чая — часть коммунистов выехала на территорию закрытого стрелкового тира «WESTERN», где Игорь Гурза и Александр Перепечин (первый секретарь Кундравинского отделения КПРФ) организовали практическую стрельбу для членов КПРФ.

Данные встреча — всеми оценена как «отлично», будем встречаться дальше и вместе работать.

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда