Депутаты гордумы недовольны работой одного из управлений Челябинска

Депутаты Челябинской городской думы недовольны работой управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения муниципалитета. «История с выбросом рутения показала недостаточную эффективность данного управления по доведению до жителей правдивой и достоверной информации. Два с половиной месяца население и депутаты кормились слухами», — заявил сегодня на заседании гордумы депутат от КПРФ Константин Нациевский.

В связи с этим он обратился к главе города Евгению Тефтелеву, выступившему с ежегодным докладом о деятельности в минувшем году, с предложением внести поправки в положение мэрии о системе оповещения населения о чрезвычайных ситуациях на территории Челябинска.

«Насколько мне известно, работа по подобным темам относится к прерогативе региона, — заявил в ответ Евгений Тефтелев. — Я вспоминаю, что подробную информацию, когда разгорелся скандал, давал министр общественной безопасности (Евгений Савченко. — Прим. ред.). Но я согласен, что предложение можно рассмотреть. Мы уже многое изменили в работе управления по безопасности жизнедеятельности населения, возможно, внесем и другие изменения. Тем более что у депутатов есть желание проанализировать работу ведомства в рамках комиссии».

Между тем, как стало известно Znak.com, 4 марта 2018 года комиссия гордумы по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения во второй раз в этом году не приняла отчет начальника одноименного ведомства. В первый раз доклад заслушивали в январе. Причина — недостаточное оповещение населения о возникновении чрезвычайных ситуаций и другие претензии. Так, вместо того, чтобы отчитаться непосредственно о своей работе, чиновники стали рассказывать об итогах деятельности городской службы спасения. Что интересно, оба раза отчитывался о деятельности управления по безопасности жизнедеятельности населения не руководитель ведомства Александр Рымарев, а его заместитель.

Источник: https://www.znak.com/2018-04-10/deputaty_gordumy_nedovolny_rabotoy_odnogo_iz_upravleniy_chelyabinska

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники