Партийное собрание в Миассе

24 марта в городе Миассе Челябинской области проведено очередное собрание воссозданного местного отделения КПРФ.
На собрание приехали секретарь горкома КПРФ г.Чебаркуля Игорь Гурза и временно исполняющий обязанности первого секретаря Миасского отделения КПРФ Сергей Белицкий.

В первую очередь, вручили 5 партийных билетов вновь вступившим в компартию. Новые челны КПРФ — работники кузнечно-прессового завода, автомобильного завода, предприятий ЖКХ города.

Далее Игорь Гурза  подвел итоги выборов, рассказал на примере и разъяснил работу УИКов города Миасса, необходимость переутверждения членов УИКов от КПРФ. Отсутствие на данном собрании члена ТИК г.Миасса от КПРФ было как минимум негативно воспринято членами КПРФ обоих городов. О чем взято на заметку обоими первыми секретарями.

По окончанию Сергеем Белицким был организован праздничный стол, дружеская дискуссия. Чебаркуль пригласил миасских коллег на весенние мероприятия — субботники в парке Победы города.