Пикеты за Павла Грудинина в Магнитогорске

Магнитогорское отделение КПРФ в четвёртый раз провело серию пикетов по трём районам города. Распространило более 132 тысяч единиц печатной продукции, направленной на ознакомление с кандидатом в Президенты РФ от КПРФ Павлом Николаевичем Грудининым. Всё равно найдутся жители нашего города, которые ехидно скажут: «А где эти коммунисты?»

За последние четверть века специально «выращено» население, которое ничем не прошибёшь, кроме торпеды «шквал». Мы сразу определяем «несъедобных» граждан по их пустым глазёнкам, косым взглядам, механическим телодвижениям. Их таких, к счастью, меньшинство. Большинство (рабочие и молодёжь) подходило без приглашения к нашим столикам, спрашивало, можно ли взять буклеты, газеты, календарики. Мы говорили «да»…
  
Некоторые прохожие (рабочий ММК, мастер спорта по дзюдо, 19-летний студент колледжа) изъявили желание вступить в ряды КПРФ. Видно было, что это давно продуманное решение. Проводить собеседование не было времени, но им вежливо дали контактный телефон нашего товарища, который отвечает за приём в партию. Две категории граждан – рабочие и молодёжь – принимаются в КПРФ охотно и быстро.

Злопыхатели (встречались и такие) что-то бурчали в адрес нашего кандидата в Президенты РФ, но тотчас же замолкали при виде полицейского, стоявшего браво рядом. Россияне должны помнить, что коммунисты – это «законники в законе» с октября 1917 года. Мы не разрушители, а созидатели нового мира: «Мы наш, мы новый мир построим…»
  
Как бы ни прошли президентские выборы (мы люди не наивные и знаем, что такое административный ресурс), мы часть своей работы выполнили как могли. Кто не накушался досыта капитализма, пусть кушает его как дерьмо на лопате. Вслед за президентскими выборами ожидается очередной рост цен и тарифов. Так будет продолжаться, пока население не сделает правильный выбор.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники