Касли Челябинской области: мы за Павла Грудинина

11 марта в г. Касли Челябинской области состоялся митинг и встреча избирателей с доверенным лицом Павла Грудинина, секретарём Челябинского обкома КПРФ  Николаем Шереметом.

Касли – один из 14 малых городов области. Его жители сполна насытились сказками «новой России» о свободе и демократии. Под эти сказки практически уничтожены знаменитый Каслинский завод чугунного литья (остался лишь один цех), сиротливо стоят пустые корпуса машиностроительного завода, а здание, когда-то известной в области швейной фабрики, занято торговыми рядами и офисами. Зато напротив восстановлена церковь, на один купол которой из скромного бюджета города выделено 0,5 млн. рублей.

Немало проблем с благоустройством, расселением горожан из аварийного жилья, обеспечением жителей горячей водой. На программу «городская среда» область  выделила 7 млн. руб. Но мнения депутатов разделились: наряду с благоустройством дворов надо привести в порядок памятник воинам Великой Отечественной войны. Но на всё это денег не хватает…

  

Банкротство предприятий, безработица, коррупция, платная медицина и образование, низкие зарплаты и пенсии – обо всём этом говорили участники митинга «За честные выборы». Среди них: Рифкат Каримов, первый секретарь Каслинского отделения КПРФ, коммунисты Александр Откупщиков и Олег Назаров из г. Озёрска (одни из организаторов митинга), сторонники КПРФ из пос. Вишневогорска.

Их выступления сводились к двум выводам. Первый, — страна в условиях путинского режима олигархов и чиновников деградирует, этот режим и самого Путина, пора немедленно менять. И второе, — единственным из кандидатов в Президенты страны, которому можно верить и вручить ему высший пост в стране, является Павел Грудинин.

Представитель кандидата в Президенты, Николай Шеремет, передал привет каслинцам от Павла Грудинина, и сообщил о принятом вчера руководителем его штаба, лидером КПРФ, Геннадием Зюгановым Обращении ко всем избирателям страны «Время решающего выбора».

  

— Это решающий выбор, — отметил он далее, — встанет перед всеми и в том числе перед жителями вашего города 18 марта.  Или мы выберем будущее с криминальной олигархией и беспределом чиновников, ростом нищеты и разрухи, или сбросим с себя кандалы антинародного режима и двинемся вперёд, к достойной жизни для всех. Грудинин или Путин, развитие или деградация? – на этот вопрос должны ответить избиратели. Для нас с вами выбор предельно понятный и единственный: мы за человека дела, за человека труда, мы за Павла Грудинина. А, значит, за достойную жизнь для всех.

— Власть с первых дней его выдвижения страшно испугалась. Она не ожидала столь мощной поддержки Павла Грудинина со стороны простых людей. Все слои трудящихся, рабочие, крестьяне, интеллигенция, а особенно грамотные, думающие люди в возрасте от 25 до 40 лет, в социальных сетях, в том числе многие представители малого и среднего бизнеса, отдают предпочтение кандидату из народа. И не удивительно – за плечами у Павла Грудинина есть то, что не имеет ни один из кандидатов, включая Путина: опыт успешного производственника, управленца, созидателя, а не разрушителя.

  

Совхоз имени В.И. Ленина, где он директор – народное предприятие, основанное на социалистических принципах — это маленькое государство в государстве, где можно достойно жить, работать и отдыхать. Это модель того, что можно сделать и во всей стране.

—  Кремлёвские политтехнологи Путина организовали невиданно грязную кампанию лжи и клеветы против Павла Грудинина, а сам Путин отказался от прямых дебатов с ним. Всё это — явное свидетельство страха власти перед реальным соперником. Наша задача – везде и всюду давать отпор провокаторам, всем прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина.

  

После митинга в городском кинотеатре «Россия» состоялась встреча доверенного лица с избирателями.  Участники встречи посмотрели фильм «Территория социального оптимизма», после которого Николай Шеремет подробнее рассказал им о том, кто такой Павел Грудинин, за что он отвечает и что умеет, и почему директорство в совхозе – отличная подготовка к посту главы государства.

Вопросы к доверенному лицу свидетельствовали, что грязная кампания против Грудинина вызывает даже у явных сторонников  Павла Грудинина не только возмущение, но и желание иметь дополнительные аргументы для её разоблачения, например, о тех же заграничных счетах кандидата, о том, сколько совхоз зарабатывает на сдаче земли в аренду, о том, почему нельзя показать фильм «Территория социального оптимизма» по каналам ТВ и пр.

  

Бывший глава  г. Касли, Николай Гвоздев,  попросил дополнительно доставить в город газеты и листовки с программой Павла Грудинина, депутат городского Совета  Владимир Рогов (представитель малого бизнеса), предложил помощь в их распространении. А четверо активных сторонников Павла Грудинина (Алексей Оздоев, Михаил Кочергин, Екатерина Комлева и Дмитрий Щербинин) попросили оформить их наблюдателями от КПРФ в день голосования.

Общее настроение от митинга и встречи выразил их активный организатор  Владимир Рогов: «Как бы, не сложились результаты  голосования 18 марта, мы теперь твёрдо знаем: в стране есть умные и смелые люди, и один из них — Павел Грудинин – он наш народный защитник. Он – хозяин, он — лидер. Он – за народ, а мы – за него! Мы теперь знаем, что с таким лидером мы победим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники