Предвыборный штаб горно-заводской зоны Челябинской области

16 февраля 2018 года на базе отдыха озера Увильды прошло формирование предвыборного штаба кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина Горнозаводской зоны Челябинской области.  Данный предвыборный штаб является дополнением предвыборного штаба КПРФ Челябинской области. Причины формирования — предвыборная агитационная работа в городах и районах горнозаводской зоны области где отсутствуют местные отделения КПРФ или ведется недостаточная работа.

Цели:
1. Увеличение практической работы — агитационные автопробеги, пикеты, агитработа на предприятиях горнозаводской зоны.
2. Увеличение объема агитационного материала (разновидности) — баннеры, растяжки, видеоролики (обращения в соцсетях, ю-туб и т.д.)
3. Быстрое взаимодействие (взаимосвязь) между местными отделениями КПРФ в предвыборный период.
4. Взаимодействие с новыми активными членами КПРФ во главе с временно исполняющим обязанности первого секретаря Белицким Сергеем.

В предвыборный штаб горнозаводской зоны влились местные отделения КПРФ — г.Озерска, г.Чебаркуля, г.Кыштыма, г.Касли, г.Верхний Уфалей и  г.Миасса.