ЦК ЛКСМ РФ поздравляет Е.М. Тяжельникова с юбилеем!

Уважаемый Евгений Михайлович!

Центральный Комитет Ленинского комсомола поздравляет Вас с 90-летием!

В разные годы Вы работали на ответственных постах, которые Вам поручала Коммунистическая партия, и отрадно отметить, что важной вехой в вашей жизни был и остаётся Ленинский комсомол. С 1964 по 1968 Вы были секретарём Челябинского обкома КПСС, а с июня 1968 года по май 1977 года Вы возглавляли многомиллионную молодёжную организацию Советского Союза. В этот период вся страна отмечала 50-летие ВЛКСМ, тогда за выдающиеся заслуги перед Родиной Ленинский комсомол был награждён шестым орденом — Орденом Октябрьской Революции. Это были годы активной и разносторонней деятельности Комсомола, годы рождения добрых традиций и успешной реализации многих общесоюзных дел. В их числе: ударные Всесоюзные комсомольские стройки – Магнитка и БАМ, спортивные соревнования «Кожаный мяч», «Плетёный мяч», «Золотая шайба» и др., движение «Комсомол – сельской школе», возрождение рабфаков и движение наставничества, конкурсы студенческих научных работ, профессионального мастерства учащихся ПТУ. Под Вашим руководством на базе Центральной комсомольской школы создана Высшая комсомольская школа для теоретической подготовки и переподготовки руководящих кадров комсомола, сотрудников молодёжной печати.

И сегодня Вы живёте заботами молодёжи, передавая свой огромный опыт, стойкость и преданность коммунистическим идеям современным последователям дела Ленина.

В Ваш юбилей и год 100-летия нашей любимой и легендарной организации мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и продолжения активной общественной деятельности!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники