Константин Нациевский поздравил челябинских ветеранов государственной службы

27 декабря состоялось предновогоднее чествование челябинских ветеранов государственной службы. За торжественным столом собралось около сотни бывших и нынешних руководителей области, ветеранов боевых действий, ветеранов труда, кавалеров Орденов Трудового Красного Знамени, заслуженных деятелей труда и культуры.

Поздравить собравшихся с наступающим Новым Годом пришли: заместитель Губернатора Голицын Евгений Викторович, заместитель Председателя Законодательного Собрания Журавлёв Александр Леонидович, Председатель Областного Совета ветеранов Сурков Анатолий Петрович, Председатель Совета ветеранов Челябинска Буравлёв Валентин Иванович, заместитель председателя Совета ветеранов органов государственной власти Челябинской области Соловьева Валентина Григорьевна. От КПРФ с поздравительной речью выступил депутат Городской Думы Константин Нациевский.

Все выступающие подвели краткие итоги года, рассказали о ситуации в законодательной и исполнительной власти, о кадровых назначениях в Совете ветеранов, напутствовали на участие в голосовании за кандидатов в Президенты.

К.О. Нациевский поздравил с наступающим Новым Годом от имени депутатов Городской Думы, областного комитета КПРФ, ЦК КПРФ и кандидата в Президенты П.Н. Грудинина. От имени компартии депутат вручил десять медалей к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В какие годы Вы были членом ВЛКСМ?

В какой организации ВЛКСМ Вы состояли?

Какую роль сыграл комсомол в Вашей жизни?

Согласие на обработку персональных данных (Да / Нет) (обязательно)

Согласие на получение новостей о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ (Да / Нет) (обязательно)

Вы можете выслать несколько фотографий Вашей комсомольской юности для праздничного стенда