100-летие Великого Октября в Троицке

Великая Октябрьская социалистическая революция, 100-летие которой отмечает все прогрессивное человечество, это вершинное событие всей мировой истории. И не смотря на рабочий день, но на приветливое ноябрьское солнышко, отметить столь значимое событие пришли и жители города Троицка. 7 ноября 2017 года традиционно партии КПРФ, РКРП, другие общественные деятели и простые граждане собрались на юбилейный митинг, посвященному 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

  

Организаторы митинга поприветствовали собравшихся, выступили с  праздничными поздравлениями. «Лучший способ отметить юбилей – это сосредоточится на решении нерешенных задач, которые буржуазная власть каждодневно ставит перед трудящимися и пенсионерами.»

 На митинге были поставлены и конкретные требования к властям разного уровня, от Федеральных до местной Администрации. Выразили недоверие главе города, депутатам городского собрания, членам общественной палаты. И впервые в истории города за антисоветскую и антикоммунистическую направленность целого ряда материалов объявлен бойкот газете «Вперед».

  

По окончании митинга была принята резолюция.

 

Первый секретарь Троицкого местного отделения КПРФ О.Б. Русских.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники