Власов Анатолий Николаевич — кандидат в депутаты Совета депутатов Тракторозаводского района г. Челябинска (избирательный округ №11)

Власов Анатолий Николаевич,

кандидат в депутаты Тракторозаводского районного  Совета депутатов по 11 избирательному округу г. Челябинска

Анатолий  Власов родился  в пос. Аргаяш,  Челябинской области 19.06.1974 г. После окончания средней школы, в 1991 году, поступил в Челябинское Высшее танковое командное училище.

С 1995 по 1996 гг. служил в Кемеровской области. В звании Гвардии лейтенанта, занимал должность командира танкового взвода.

В 1996 -1997 гг. — командир танкового взвода 401-го  танкового полка,  201-й  дивизии, в  Республике  Таджикистан.

В 1998-2000 гг. —  гвардии старший лейтенант, заместитель командира  роты по работе с личным составом 201-й мотострелковой дивизии, заместитель командира  мотострелковой  роты  по работе с личным составом 506-го полка, 58 Армии Северо — Кавказского Военного округа. Исполнял служебные обязанности по проведению контртеррористической операции на территории Северного Кавказа.

В 2000 в звании гвардии капитана, работал на должности психолога мотострелкового батальона, исполнял обязанности заместителя командира батальона по работе с личным составом в  58-й Армии Северо — Кавказского военного округа.

После демобилизации из рядов армии, с 2000 по 2007 гг.  работал в Челябинске инженером отдела снабжения и реализации ЗАО «ЧелябСтройДорМашСервис», исполнительным директором ООО «Запчасть-Сервис», директором компании ООО «Запчасть-Сервис».

В 2010 году окончил курсы повышения квалификации управленческих кадров на базе Уральской  Академии Государственной  Службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

За службу в рядах российской армии награждён почётной грамотой командования «За  добросовестное   исполнение служебного долга  в  условиях чрезвычайного  положения  республике Таджикистан», нагрудным знаком  201-й мотострелковой дивизии, а также Благодарность  Верховного  Главнокомандующего  Вооруженными  Силами  Российской  Федерации  В.В. Путина за самоотверженность  и отвагу, проявленную в Чечне.  Имеет особый  нагрудный  знак   участника боевых действий  в  Чечне.

Анатолий Власов – член КПРФ, заместитель председателя Тракторозаводского районного отделения Челябинского областного Союза советских офицеров.

Как коммунист, патриот и офицер запаса, имеет ясную и чёткую гражданственную позицию в интересах человек труда, выступает против засилья в стране коррумпированной олигархии и чиновничьего беспредела. Принимает активное участие в общественной деятельности города и района, выступает за смену антинародного социально-экономического курса в стране в интересах трудящихся, на основе реализации программы КПРФ «10 шагов к достойной жизни», за улучшение условий проживания жителей  Тракторозаводского района.

В настоящее время  занимается индивидуальным предпринимательством.

Женат. В семье двое  детей.