Ильина Галина Владимировна — кандидат в депутаты в Совет депутатов Коркинского муниципального района (избирательный округ № 8)

Ильина Галина Владимировна

кандидат в депутаты в Совет депутатов Коркинского муниципального района

Родилась в апреле 1954 г. в пос. Первомайском в русской рабочей семье.

После окончания средней школы №28 поступила в техникум «Промстройматериалов», по окончанию которого получила специальность техник-плановик. Заочно училась в Московской Академии Труда и  по окончанию получила специальность экономист.

Работала на заводе стеновых материалов сменным мастером, на Уральской зональной базе экономистом, в ООО «Улыбка» бухгалтером, на фабрике «Южуралкартон» бухгалтером, в настоящее время работает в ЗСЧО помощником депутата.

В школе была председателем Совета пионерской дружины, в техникуме и заводе стеновых материалов возглавляла комсомольскую организацию и была председателем товарищеского суда.

В 1993 году принимала активное участие в восстановлении партии и создании КПРФ. С декабря 1994 года по настоящее время коммунисты избирают её своим лидером – Первым секретарём КПРФ. В эти годы она была одним из инициаторов создания в городе Коркино общественного движения “За возрождение Урала”, организации “Солдатских матерей”, женского движения “Надежда Урала”, пионерской организации в школе №1, ООО «Дети войны». Она дважды избиралась депутатом: в 2000 году – Коркинского городского собрания и в 2005 году – Совета городского поселения.

Депутат Ильина не оставляла без внимания ни одно обращение граждан, активно отстаивала интересы избирателей, работая в комиссии по социальной политике. Это при участии таких депутатов сдерживался рост цен на коммунальные услуги в нашем городе, на стоимость проезда в общественном транспорте, стоимость услуг в общественных банях, решались вопросы малоимущих и обездоленных. Ей удалось добиться открытия новых маршрутов движения газелей, ремонта остановок, освещение улиц в городе и п.Керамиков, бесплатного проезда детей посёлка Керамиков в шк. №9 и №14, остановку транспорта в посёлке, благоустройство и ремонт домов и многое другое. Её предвыборная программа созвучна с программой КПРФ и направлена на защиту избирателей и сохранение социальных гарантий населения. За активную общественную работу она награждена грамотами Губернатора области ЗСЧО и Главы Коркинского района, памятными медалями ЦК КПРФ и орденом “Партийная Доблесть”.

С мужем шахтером прожила 34 года и воспитала троих детей: два сына и дочь. Старший сын принимал участие в боевых действиях в Абхазии в миротворческих войсках, где был ранен и в ополчении Новороссии добровольцем.