Константин Нациевский: руководство Челябинска своими решениями делает бедных ещё беднее

Наши товарищи, а также горожане Челябинска, проезжая утром на работу, по другим делам, в автобусе-троллейбусе-трамвае, были возмущены произошедшим подорожанием проезда в общественном транспорте города. В основном конечно возмущение выражали люди пожилого возраста. Затем началось самое интересное: в Челябинский областной комитет КПРФ, обрушился шквал звонков возмущенных людей, которые жаловались на очередное бессовестное решение городских властей.

Я уже даже, честно говоря, затрудняюсь комментировать такие вещи. Это продолжение бездарной и антинародной политики нашей власти, когда любые вопросы решаются за счет простых граждан. Наши чиновники любыми путями стараются залезть в карман своим же гражданам для решения любых вопросов. Особенно это проявляется в ЖКХ и транспортной сфере. Недавно увеличили стоимость услуг ЖКХ, сейчас — тарифы на общественном транспорте, отдали многие направления частникам, которые сами будут устанавливать тарифы. И во всех этих случаях никто не думает о простых людях. Чиновники рассуждают о тарифах, деньгах, транспорте, но почему-то совершенно не задумываются о том, каково простым гражданам будет жить в таких условиях. Ведь во всем мире власти призваны служить гражданам, а у нас на деле получается наоборот, что граждане существуют для того, чтобы власти за счет них решали их же проблемы. Это просто нонсенс какой-то. Тем более, что это все ударит по и без того самым бедным слоям населения, потому что богатые люди на общественном транспорте не ездят, и их это все не касается. А из бедных людей такими способами вытряхиваются последние копейки. И все это происходит от неумения и нежелания наших властей грамотно руководить страной ,областью,городом.

Хотелось бы передать большой привет нашим властям,конкретно руководству города они добились того, чего хотели. Такими решениями они бедных сделают еще беднее, вот и все. И это далеко не предел, а только начало, ведь ящик Пандоры давно открыт. Монетизация льгот сделала свое дело – уничтожила муниципальный транспорт, а теперь власти не знают, как выкрутиться из этой ситуации и пытаются исправить положение за счет простых пассажиров. У нас пользуется общественным транспортом в основном пенсионеры, инвалиды, школьники, студенты, у которых и так концы с концами еле сводятся. Так что я ни чему не удивляюсь, а только в очередной раз хочу сказать «спасибо» парламентскому большинству «Единой России» в Челябинской городской Думе, фракции «Единой России» , администрации города Челябинска, что они так беспокоятся о качестве жизни своих избирателей. Перед выборами они много и красиво говорят, обещая всем золотые горы, а после их окончания действуют совершенно по-другому. Сколько раз мы говорили «единороссам» — не трогайте льготы, не трогайте людей, что вы их постоянно дергаете, они и так уже до такой степени обездоленные, а вы еще пытаетесь забрать у них последнее. Но все бесполезно, нашим правителям все ни по чем.

 

Константин Нациевский

депутат Городской Думы Челябинска

http://natsiyevskiy74.livejournal.com/305990.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники