Коммунисты Челябинска объявили протест повышению цен за проезд в общественном транспорте

31 июля на заседании аппарата Челябинского обкома КПРФ было принято решение выразить протест против повышения цены за проезд в общественном транспорте.

— Считаю подобные действия чиновников настоящим неприкрытым грабежом. Убежден – недопустимо рассматривать общественный транспорт в качестве инструмента обогащения горстки чиновников и коммерсантов, латания брешей в бюджете Челябинска. Граждане и без того вынуждены экономить из-за затянувшегося кризиса.  Непомерный рост цен лишь затягивает удавку на шее нашего народа, — прокомментировал ситуацию депутат Челябинской Городской Думы Константин Нациевский.

Челябинские коммунисты давно ведут непримиримую борьбу как с отменой льгот на проезд, так и с ростом тарифов на пассажироперевозки. Поэтому Челябинское отделение КПРФ принимает решение о проведении 17 августа городского митинга по поводу повышения цен на проезд в общественном транспорте. Место и время митинга уточняется.