Константин Нациевский поздравил школьников с окончанием учебного года

Депутат Челябинской городской Думы фракции КПРФ Константин Нациевский принимает активное участие в торжественных школьных мероприятиях, посвященных окончанию учебного года.

Сегодня депутат посетил Миасскую общеобразовательную школу №1, поздравил школьников с успешным окончанием учебного года, пожелал ребятам веселых летних каникул и успехов в следующем учебном году. Так же на линейке выступили творческие танцевальные коллективы Челябинска.

20 мая Константин Олегович посетил МОУ СОШ №43, вручил школьной библиотеке и лучшим ученикам школы набор книг «Детская книга памяти». Книги уникальны тем, что ее авторами являются дети — сборник включает лучшие сочинения челябинских учеников об их бабушках и дедушках, воевавших на фронте и ковавших Победу в тылу во времена Великой Отечественной Войны.