Проверка сил перед боем!

После длительного перерыва, связанного с кадровыми переменами в районных отделениях КПРФ города Челябинска, в понедельник, 29 февраля состоялось совещание первых секретарей города — миллионника. Главной темой совещания явилось обсуждение вопроса проведения мероприятий местных отделений КПРФ по распространению 100 — тысячного тиража информационного листка Челябинского областного Комитета КПРФ «НАША ПРАВДА».

Первым делом были определены людные точки районов Челябинска для проведения агитационных мероприятий и места доставки газеты. Затем, поделив тираж по 20 тысяч экземпляров договорились распространить тираж до конца недели.

Впереди коммунистов города и области ожидает напряжённая работа по продвижению  Програмных целей КПРФ в народ. Совместное мероприятие по распространению информационного листка обкома КПРФ предоставляет возможность проверить перед началом агитационного периода по выборам в Государственную Думу ФС РФ свои силы и увидеть слабые стороны для их скорейшего устранения.