«Красные в городе» вышли в финал Открытой Копейской Лиги КВН!

28 февраля в ДК им. С.М. Кирова прошёл полуфинал открытой обучающей лиги КВН Копейского городского округа. За право выйти в финал боролись семь команд со всей Челябинской области и Казахстана.

По итогам трёх конкурсов — конкурса пяти новостей, приветствия и разминки, — были определены четыре лучшие команды. Среди них — команда челябинских комсомольцев, представляющих КПРФ «Красные в городе», а также «Клиника» (Казахстан), «Два хозяина», (п. Старокамышинск) и «Город N», (г. Златоуст). Весной эти команды сразятся за звание стать финалистами сезона 2016. Главные призы — грант в 20 000 рублей и место в полуфинале Open Лиги КВН Челябинска.

Напомним, «Красные в городе» получили своё название во второй половине 2015-го года, когда команда студентов ЮУрГУ решила полным составом вступить в ряды ЛКСМ и представлять Коммунистическую Партию на сцене Клуба Весёлых и Находчивых.Заручившись поддержкой ЦК КПРФ и лично Г.А. Зюганова, команда удачно выступила на фестивале «КиВиН-2016» в Сочи и получила право выступать в сильнейшей Центральной Лиге КВН — Краснодарской Лиге. Помимо этого, комсомольцы продолжат свои выступления в Челябинской области — в Копейской и Магнитогорской Лигах.

«Красные в городе» благодарят челябинские обкомы КПРФ и ЛКСМ в лице И.В. Егорова и Э.Р. Гильмутдинова за помощь в организации своих выступлений.