Эльдар Гильмутдинов представил буклет «Красные в городе Сочи» Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову

На семинаре-совещании партийных руководителей КПРФ в подмосковных Снегирях первый секретарь Челябинского обкома комсомола Эльдар Гильмутдинов представил руководству компартии отчёт о поездке комсомольской команды КВН «Красные в городе» на фестиваль «КиВиН — 2016».

Отчёт представлен в виде 24-страничного красочного буклета, в котором отражены история и состав команды, выступление и его результаты на фестивале. Текст сопровождается подробным фотоотчётом о поездке в Сочи. Буклет был издан при поддержке первого секретаря Челябинского обкома КПРФ Игоря Егорова. Идея создания буклета и редакция Эльдара Гильмутдинова, текст и фото секретаря по идеологии обкома комсомола Александра Шипкова, консультация — капитана команды Всеволода Прохоренкова.

Среди тех, кому был вручен буклет — Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он высоко оценил первые достижения «Красных в городе» и обещал обеспечить личную поддержку команде.

Напомним, 13 января команда КВН «Красные в городе», созданная на основе челябинского комсомола впервые выступила на фестивале «КиВиН-2016» и сразу же получила право выступать в Центральной Лиге Клуба Весёлых и Находчивых. Таким образом, «Красные в городе» стали первой в истории КПРФ командой федерального уровня.