Махов Михаил Андреевич — №3 в общерегиональном списке КПРФ на выборах в Законодательное Собрание Челябинской области

Родился 5 июля 1975 года в Челябинске. В 1998 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «финансы и кредит», квалификация — экономист.

После окончания университета в 1999 году прошел курсы подготовки антикризисных управляющих при Уральской академии государственной службы, а также курсы повышения квалификации антикризисных управляющих при Южно-Уральском государственном университете.

С 1998 года М.А. Махов работает председателем ПК «Уральский дроболитейный завод». Кроме того, в настоящее время является директором ООО «Ладья», ведущего деятельность в сфере туризма.

Помимо основной профессиональной деятельности М.А. Махов работает в образовательной сфере: с 1999 по 2002 год преподавал в ЧелГУ дисциплины «Основы анализа и оценки бизнеса» и «Антикризисное управление»; 2011-2012 годах был директором центра содействия студенческому предпринимательству «Рос-ток» при ЧелГУ.

Значительный жизненный опыт, талант организатора и широкий научный кругозор позволили Михаилу Андреевичу стремительно продвигаться в политической карьере. В 2010 году он стал заместителем председателя ЧОО профсоюза работников физической культуры и туризма Российской Федерации, кем является и в настоящее время. До марта 2013 года был помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области. В марте
2013 года стал помощником депутата Государственной думы.

Женат, воспитывает двоих детей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наши страницы в соцсетях

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники