Бердск: КПРФ разгромила «Единую Россию»

4 декабря на выборах депутатов Государственной думы в Бердске КПРФ заняла первое место, опередив Единую Россию на 14,5%. Кроме Бердска КПРФ опередила партию власти и в других городах Новосибирской области — Обь, Искитим, Куйбышев, Кольцово вслед за Бердском тоже стали красными.

О ходе предвыборной кампании в городе Бердске рассказал первый секретарь горкома КПРФ Сергей Бессонов:

«У нас в Бердске распространяли газеты, порочащие честь и достоинство наших кандидатов. И в этом, кончено, была явная заинтересованность партии власти. А плюсов, которые нам способствовали, было много. Главный — это то, что избранный народом мэр-коммунист Илья Потапов, оправдал надежды бердчан. Чувствуется, люди уверены, порядок наводится. Плюс такие существенные детали — как наша агитационная работа, приезд и встреча с избирателями нашего лидера Геннадия Зюганова. Мероприятия и по линии обкома и наши местные сделали возможным такой результат», – говорит Сергей Бессонов.

В Бердске КПРФ набрала 39,54%, а «Единая Россия» — 25,99%.

Любовь Наряднова, kprfnsk.ru